Rezept: Sandwich mit Party Garnelen und Avocado

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 10–15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 200 g ALMARE® Party Garnelen
  • 1 Avocado
  • Saft einer Zitrone
  • 1/2 Bund Dill
  • 1 kleine Chilischote
  • 2 EL bio Sonnenblumenöl
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 4 MÜHLENGOLD® Toastbrötchen, Roggenmisch
  • 4 TL KIM® Remouladensauce
  • einige Salatblätter

Zubereitung:

Zubereitung

Für die Salsa alle Garnelen abtropfen lassen. Avocado schälen, halbieren, entkernen und in Würfel scheiden. Dill hacken und die Chilischote entkernen und fein würfeln. Alles mit dem Zitronensaft und Öl in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Toastbrötchen toasten und jeweils auf den Unterseiten die Remouladensauce verteilen. Salatblätter auflegen und Garnelen-Avocado-Mischung darauf verteilen. Oberseite aufsetzen und servieren.