Rezept: Sandwich-Italiana

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 15–20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 24 Scheiben MÜHLENGOLD® Weizen-Sandwich
  • 100 g ALPENMARK® Frischkäse, Doppelrahmstufe
  • 2 rote Paprika
  • 80 g CUCINA® Prosciutto di Parma
  • 150 g Mortadella
  • 0.5 Bund Basilikumblätter
  • 125 g CUCINA® Mozzarella
  • GARTENKRONE® Manzanilla Oliven
  • Rucola zum Garnieren

Zubereitung:

Zubereitung

Paprika mit dem Sparschäler grob schälen, halbieren, entkernen und in breite Streifen schneiden. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Die Sandwichscheiben goldgelb toasten. 4 Scheiben dünn mit Frischkäse bestreichen. Paprikastreifen darauf verteilen, Parmaschinken auflegen. Wieder 4 Scheiben dünn mit Frischkäse bestreichen und mit dem Käse nach unten auf den Schinken legen. Obere Seite dann auch mit Frischkäse bestreichen und Mortadella, Basilikumblätter und Mozzarella auflegen. Die letzten Sandwichscheiben mit dem restlichen Frischkäse bestreichen und mit der unbestrichenen Seite nach oben abschließen.

Die Toastscheiben etwas andrücken und diagonal halbieren. Mit Rucola und Oliven garniert und zusammen mit einem gut gekühlten Weißwein servieren.