Rezept: Rührei mit Garnelen auf Vollkornbrot

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 5–10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 1 Schalotte
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 6 LANDVOGT® Eier
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 2 EL MILFINA® Butter
  • 200 g ALMARE® Eismeer-Garnelen
  • 4 Scheiben MÜHLENGOLD® Kerniges Vollkornbrot

Zubereitung:

Zubereitung

Die Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Eier in einem Gefäß aufschlagen und verquirlen. Zwei Drittel des Schnittlauchs dazugeben, anschließend mit Pfeffer und Salz würzen und umrühren.

Danach die Schalottenwürfel in einer Pfanne mit Butter anschwitzen. Die verquirlten Eier darüber gießen und bei mittlerer Hitze fest werden lassen. Dabei mit einem Pfannenwender von außen nach innen schieben, um eine cremige Konsistenz entstehen zu lassen.

Nun auf den Vollkornbrotscheiben verteilen, mit den Garnelen und dem restlichen Schnittlauch bestreuen und frisch servieren.