Rezept: Roggenbaguette mit Eiercreme

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 12 LANDVOGT® Eier
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 2 Roggenbaguettes
  • 250 g KIM® Delikatess Mayonnaise
  • 6 Blatt Eisbergsalat
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 1/2 Bund frische Petersilie

Zubereitung:

Zubereitung

Die Eier in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, danach mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Die gewaschenen Cocktailtomaten in Scheiben schneiden.

Die Roggenbaguettes halbieren, längs aufschneiden und die Schnittflächen dünn mit Mayonnaise bestreichen. Darauf die Eisbergsalatblätter und Cocktailtomatenscheiben legen.

Die gekochten Eier fein hacken und mit der restlichen Mayonnaise in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gewaschenen Petersilienblätter vom Stiel zupfen, fein hacken und ebenfalls zu der Eier-Masse geben. Alles vorsichtig vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Baguettes verteilen.

Tipp:
Wer es scharf mag, kann etwas Chili zur Ei-Masse geben.