Rezept: Picknick-Sandwiches

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 15–20 Minuten (ohne Kochzeit der Eier)
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 12 Scheiben MÜHLENGOLD® Unser Rustikales aus dem Backautomaten
  • 1 Eimer WONNEMEYER® Brotaufstrich, Sorte: Tomate/Mozzarella
  • 1 Eimer WONNEMEYER® Brotaufstrich, Sorte: Mediterranes Grillgemüse
  • 1 Eimer WONNEMEYER® Brotaufstrich, Sorte: Ei
  • 1 Pck. CUCINA® Mozzarella
  • 6 Cocktailtomaten
  • 1 Zweig Basilikumblätter
  • 1 rote Paprika
  • einige Salatblätter
  • 2 LANDVOGT® Eier
  • 16 GARTENKRONE® Manzanilla Oliven
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 12 Holzspieße

Zubereitung:

Zubereitung

Mozzarella in Scheiben schneiden. 4 Cocktailtomaten in Scheiben schneiden und 2 Cocktailtomaten halbieren. Paprika vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Salat ebenfalls in Streifen schneiden. Eier hart kochen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. 12 Oliven in Scheiben schneiden. Auf 2 Scheiben Brot den Tomate-Mozzarella-Brotaufstrich verteilen. Mit vorbereiteten Mozzarella- und Tomatenscheiben, sowie Basilikum belegen und 2 weitere Scheiben darauf legen. Sandwiches in der Mitte halbieren und die Hälften mit je einem Basilikumblatt, Tomatenhälfte und Holzspießchen garnieren.

Auf den beiden nächsten Brotscheiben den mediterranen Grillgemüse-Brotaufstrich verteilen, mit Paprika- und Salatstreifen betreuen und wiederum 2 Scheiben Brot darauf legen. Sandwiches in der Mitte halbieren und mit den restlichen Paprika-, Salatstreifen und Holzspießchen garnieren.

Auf 2 weitere Brotscheiben den Eier-Schnittlauchsalat verteilen. Mit vorbereiteten Eier- und Olivenscheiben belegen, mit Pfeffer würzen und mit den beiden letzten Brotscheiben abschließen. Sandwiches in der Mitte halbieren und mit den restlichen Eierscheiben, ganzen Oliven und Holzspießchen garnieren.