Rezept: Panini mit Schinken und Paprika

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 8 Scheiben MÜHLENGOLD® Weizen-Sandwich
  • 1 rote Paprika
  • 80 g CUCINA® Parmigiano Reggiano
  • 200 g Kochhinterschinken
  • 4 EL KIM® Würzige Remoulade

Zubereitung:

Zubereitung

Die Paprika waschen, trockentupfen und in fingerbreite Streifen schneiden. Den Parmesankäse mit einem Käsehobel oder mit einer Reibe dünn hobeln.

Den Sandwichtoast mit Remoulade bestreichen und anschließend die Hälfte der Scheiben mit dem Schinken, der Paprika und dem Parmesan belegen. Hierbei möglichst einen kleinen Rand freilassen, damit das Toast im Sandwichmaker oder im Kontaktgrill getoastet werden kann. Die belegten Scheiben mit den restlichen Sandwichscheiben bedecken.

Den Sandwichtoast 3–4 Minuten im Sandwichmaker oder Kontaktgrill backen, kurz abkühlen lassen und im Anschluss in breite Streifen schneiden. Noch warm servieren.