Rezept: Panini mit Bacon und Mozzarella

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 10–15 Minuten (ohne Backzeit)
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 250 CUCINA® Mozzarella
  • 200 g Bacon
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 TL Petersilie
  • 1 TL Oregano
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 4 MÜHLENGOLD® Baguette-Brötchen, Weizen
  • etwas CANTINELLE® Natives Olivenöl extra

Zubereitung:

Zubereitung

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen. Mozzarella, Bacon und Zwiebeln in Würfel schneiden, Petersilie und Oregano fein hacken. Alles in einer Schüssel vermengen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Baguette-Brötchen aufschneiden und die Schnittflächen mit etwas Olivenöl beträufeln. Die vorbereitete Bacon-Käsemischung auf den Unterseiten verteilen und Oberseiten auflegen, andrücken und in Alufolie einwickeln. Paninis im Backofen (Gitterrost auf mittlere Schiene) 15 Minuten backen, Alufolie entfernen und sofort servieren.