Rezept: Fitness-Schnitte

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 15-20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 1 Avocado
  • 1 Apfel
  • 2 EL Zitronensaft
  • 100 g BE LIGHT® Frischkäsefass Joghurt
  • 2 TL KIM® Tafel-Meerrettich
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • Salz
  • 4 Scheiben MÜHLENGOLD® Kerniges Vollkornbrot
  • 250 g ALMARE® Regenbogen Forellen-Filets
  • 2 Frühlingszwiebeln

Zubereitung:

Zubereitung

Apfel waschen, vierteln, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Streifen schneiden. Apfel- und Avocadostreifen mit 1 EL Zitronensaft beträufeln.

Frischkäse mit 2 TL Meerrettich verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Brotscheiben mit jeweils 1 EL Meerrettichcreme bestreichen. Avocado und Apfelstreifen darauf anrichten, mit Pfeffer und Salz würzen. Forellenfilets in mundgerechte Stücke zupfen und auf die Brote verteilen. Frühlingszwiebeln putzen, in feine Streifen schneiden und die Brote damit garnieren.