Rezept: Dreierlei Crostini

Portionen: 30
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 2 MÜHLENGOLD-PREMIUM® Steinofenbaguettes
  • 80 ml CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • ---
  • Für den Tomatenbelag:
  • 500 g Tomaten
  • 10 CUCINA® Antipasti Getrocknete Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Basilikum
  • 2 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • ---
  • Für den Leberwurstaufstrich:
  • 1 Leberwurst im Becher à 175 g
  • 4 EL MILFINA® H-Schmand
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 4 GARTENKRONE® Cornichons
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • ---
  • Für den Fetakäse-Belag:
  • 200 g LYTTOS® Feta
  • 100 g GARTENKRONE® Hojiblanca Oliven
  • 100 g Salatgurke
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 2 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra

Zubereitung:

Zubereitung

Grillfunktion des Backofens anstellen. Jedes Steinofenbaguette in ca. 15 Scheiben à ca. 1−2 cm schneiden.

Auf zwei Bleche verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Von jeder Seite ca. 2−3 Minuten goldbraun unter dem Grill rösten.

Für den Tomatenbelag die Tomaten entkernen und kleinwürfeln. Zwiebeln ebenfalls kleinwürfeln, Basilikum in in Streifen schneiden. Mit den restlichen Zutaten mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf 10 Brotscheiben verteilen.

Für den Leberwurstaufstrich die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Cornichons kleinwürfeln und Knoblauch hacken. Alle Zutaten glatt miteinander verrühren und auf 10 Brotscheiben verteilen.

Für den Fetakäse-Belag den Feta und die Salatgurke kleinwürfeln, die Oliven in Scheiben schneiden und anschließend alle Zutaten vermischen und auf die restlichen Brotscheiben verteilen.