Rezept: Croque Madame mit Feldsalat

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 4 BIO Eier
  • 2 EL bio Sonnenblumenöl
  • etwas Salz
  • etwas LE GUSTO® Pfeffer
  • 8 Scheiben MÜHLENGOLD® Buttertoast
  • 4 Scheiben ROI DE TREFLE® Belgischer Schnittkäse, Sorte: Abteikäse
  • 4 Scheiben CUCINA® Prosciutto Cotto
  • 300 g KIM® Gourmet Béchamel Sauce
  • 2 EL Petersilie, gehackt
  • ---
  • Für den Salat:
  • 150 g Feldsalat
  • 1 kleine, rote Zwiebel
  • 8 SWEET VALLEY® Kalifornische Walnusskerne
  • 4 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • 1 EL Saft einer Zitrone
  • etwas Zucker
  • etwas Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer, weiß

Zubereitung:

Zubereitung

Eier in einer beschichteten Pfanne mit Öl ausbraten und würzen.

 

In der Zwischenzeit Toastscheiben toasten. Anschließend die Brotscheiben von einer Seite mit Béchamelsauce bestreichen und zwischen zwei Scheiben je eine Scheibe Käse und eine Scheibe Schinken legen. Auf die zusammengeklappten Scheiben wieder etwas Sauce geben und die Spiegeleier oben auflegen. Mit Petersilie bestreuen.

Den Feldsalat putzen, waschen und in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Walnusskerne hacken und mit den Zwiebelscheiben zum Salat geben. Öl, Zitronensaft, Zucker, etwas Salz und Pfeffer verquirlen, über den Salat geben und zum Croque Madame reichen.