Rezept: California-Sandwich mit Pute und Orange

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 10–15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 4 TL KIM® Delikatess Mayonnaise
  • 2 TL KIM® Senf, mittelscharf
  • 1 EL GOLDLAND® Bienenhonig
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 4 BIO Bio-Brötchen, Körnereck
  • einige Salatblätter
  • 150 g Aufschnitt-Spezialitäten, Putenbrustfiletroulade
  • 2 Orangen
  • 12 Weintrauben

Zubereitung:

Zubereitung

Brötchen nach Packungsangabe aufbacken. Abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Mayonnaise, Senf und Honig in einer Schüssel verrühren und mit etwas Pfeffer abschmecken. Orangen schälen, die weiße Haut entfernen und in Scheiben schneiden. Jede Weintraube in 3–4 Scheiben schneiden. Brötchen aufschneiden und die Schnittflächen der Unterseiten mit der Senfmayo bestreichen. Salatblätter auflegen, Putenaufschnitt und vorbereitete Orange- und Weintraubenscheiben darauf arrangieren. Die Oberseite der Brötchen aufsetzen und servieren.