Rezept: Brot mit Frischkäse und Pesto

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 5–10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 400 g ALPENMARK® Körniger Frischkäse, Sorte: classic
  • 1 Glas CUCINA® Pesto Rosso
  • 1 Glas CUCINA® Pesto alla Genovese
  • 2 EL bio Olivenöl
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 1 Pck. MÜHLENGOLD® Knäckebrot, Sorte: Sesam
  • Datteltomaten
  • Basilikum

Zubereitung:

Zubereitung

Je einen Becher Frischkäse mit einer Sorte Pesto und 1 EL Olivenöl verrühren. Beides mit Pfeffer abschmecken.

Frischkäse in kleine Gläschen füllen und als kleinen Snack mit dem Knäckebrot servieren.

Bei Bedarf mit halbierten Datteltomaten und frischem Basilikum garnieren.