Rezept: Brot mit Frischkäse und Eiersalat

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 10−15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 150 g ALPENMARK® Frischkäse, Sorte: cremig-sahnig
  • 2 EL KIM® Würzige Remoulade
  • 0.5 EL KIM® Delikatess Senf, mittelscharf
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 4 LANDVOGT® Eier
  • 4 Scheiben MÜHLENGOLD® Unser Rustikales aus dem Backautomaten
  • 200 g Skandinavischer Räucherlachs
  • 2 EL Röstzwiebeln
  • 2 Zweige Blattpetersilie

Zubereitung:

Zubereitung

Den Frischkäse mit der Remoulade und dem Senf in einer Schüssel glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Eier hartkochen, pellen, grob hacken und unter die Creme heben.

Lachsscheiben aufrollen und in Streifen schneiden.

Den Eiersalat auf den Brotscheiben verteilen und die Lachsstreifen darauf anrichten.

Petersilie in Streifen schneiden. Brote mit den Röstzwiebeln und der Petersilie bestreut servieren.