Rezept: Brot mit Frischkäse und Avocado

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 10–15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 150 g ALPENMARK® Frischkäse, Doppelrahmstufe
  • 1 reife Avocado
  • 2 LANDVOGT® Eier
  • Saft einer Zitrone
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 8 Radieschen
  • 4 große Scheiben MÜHLENGOLD® Unser Rustikales aus dem Backautomaten

Zubereitung:

Zubereitung

Avocado schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Die Eier wachsweich kochen und pellen. Radieschen putzen und in feine Stifte schneiden. Das Fruchtfleisch der Avocado und die Eier in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Brotscheiben mit dem Frischkäse bestreichen und die Avocadocreme darauf verteilen.

Avocadobrote mit Radieschenstiften und etwas Salz bestreut servieren.