Rezept: Spaghetti Aglio Olio Peperoncino mit Garnelen

Portionen: 4
Gesamtzeit: ca. 20 Minuten
Zubereitungszeit: Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit: Garzeit: ca. 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 500 g CUCINA® Spaghetti
  • 1 Packung BIO Garnelen (TK)
  • 1 Peperoni
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • 1 BIO Zitrone
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 2 Stängel Petersilie
  • LE GUSTO® Pfeffer, weiß
  • Salz

Zubereitung:

Zubereitung

Die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Die Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Peperoni in Ringe schneiden. Alles in einer Pfanne in 1 EL erhitztem Olivenöl anbraten.

Sambal Oelek und die Spaghetti sowie die gehackte Petersilie dazugeben, alles vermischen, erhitzen und nach Geschmack würzen.

In einer anderen Pfanne das restliche Öl erhitzen und die aufgetauten Garnelen darin mit einem Spritzer Zitronensaft rundherum circa 2 Minuten braten. Die Garnelen mit dem Spaghetti-Gericht anrichten. Nach Lust und Laune dekorieren und servieren.