Rezept: Salatteller Griechisch mit Feta und Oliven

Portionen: 4
Gesamtzeit: ca. 10 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 2 Beutel WONNEMEYER® Fresh-Cut-Salat, Sorte: nach Belieben
  • 200 g LYTTOS® Feta
  • 20 g GARTENKRONE® Hojiblanca Oliven
  • 1 Salatgurke
  • 250 g Datteltomaten
  • WONNEMEYER® Salat Dressing, Sorte: nach Belieben
  • frische Petersilie

Zubereitung:

Zubereitung

Den Salat waschen, trocken schleudern und auf Tellern anrichten. Die kleine Salatgurke längs vierteln und in Scheiben schneiden. Die Datteltomaten vierteln.

Die Gurke, Oliven und Datteltomaten auf den Salattellern verteilen, Feta darüberbröseln und mit dem Salatdressing servieren. Mit frischer Petersilie nach Geschmack würzen.