Rezept: Rumpsteak mit Kräuterbutter und Salat

Portionen: 4
Gesamtzeit: ca. 20 Minuten
Zubereitungszeit: Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit: Garzeit: ca. 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 4 MEINE METZGEREI® Rumpsteaks
  • 2 EL BELLASAN® Sonnenblumenöl
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 2 Beutel WONNEMEYER® Fresh Cut Salat, Sorte: Nach Belieben
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  • Für das Dressing:
  • CUCINA® Italienischer Essig (z. B. Aceto Balsamico di Modena I.G.P.)
  • Nach Geschmack: CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • 2 Becher MILFINA® H-Schmand
  • 1 BIO Zitrone (den Saft)
  • 1/4 Topf Petersilie
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  • Außerdem:
  • 1 Packung MILFINA® Kräuterbutter

Zubereitung:

Zubereitung

Die Rumpsteaks in einer Pfanne im erhitzten Öl auf beiden Seiten ca. 3 Minuten braten und nach Geschmack würzen.

Alle Dressing-Zutaten miteinander verrühren. Die Petersilie grob hacken und unterheben. Das Dressing nach Geschmack würzen.

Die Salate auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Die Steaks mit der Kräuterbutter zum Salat anrichten und sofort servieren.