Rezept: Knödel mit Pilzragout

Portionen: 4
Gesamtzeit: ca. 20 Minuten
Zubereitungszeit: Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit: Garzeit: ca. 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 1 Pck. LE GUSTO® Semmelknödel im Kochbeutel
  • 500 g frische gemischte Pilze oder Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL MILFINA® Kräuterbutter
  • 1 EL BELLASAN® Sonnenblumenöl
  • 2 cl DIPLOMAT® Weinbrand 36 % vol.
  • 500 ml MILFINA® Schlagsahne
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung:

Zubereitung

Die Semmelknödel nach Packungsanweisung zubereiten.

Eine gewürfelte Zwiebel in Öl andünsten. Anschließend die in Scheiben geschnittenen Pilze dazugeben und anbraten. Dann mit Weinbrand ablöschen, die Sahne hinzugeben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Die gehackte Petersilie sowie die Kräuterbutter hinzugeben und schmelzen lassen. Alles verrühren, nach Geschmack würzen und mit den Semmelknödeln auf Suppentellern oder in Schalen anrichten und mit zurückbehaltener Petersilie dekoriert servieren.