Rezept: Karotten-Ingwer-Cremesuppe

Portionen: 4
Gesamtzeit: ca. 20 Minuten
Zubereitungszeit: Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit: Garzeit: ca. 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 250 g Möhren
  • 300 ml RIO D’ORO® Orangensaft
  • 2 BIO Orangen
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Ingwer
  • 1 TL Koriander
  • 500 ml MILFINA® Schlagsahne
  • 2 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • Zucker
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung:

Zubereitung

Die Möhren schälen und in Stücke schneiden. Von der Schale der Bio-Orangen Zesten abziehen. Den Saft auspressen. Die Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und reiben.

Die Zwiebel in einem Topf im erhitzten Olivenöl anschwitzen. Die Möhren, den Ingwer, den Koriander und den Orangensaft hinzufügen, aufkochen und die Karotten garen.

Alle restlichen Zutaten hinzufügen, mit dem Pürierstab alles fein pürieren. Die Sahne hinzufügen, alles noch einmal aufkochen, nach Vorlieben abschmecken und nach Lust und Laune mit den Orangen-Zesten dekoriert servieren.