Rezept: Geschnetzeltes mit roter Bete und Champignons auf Reis

Portionen: 4
Gesamtzeit: ca. 20 Minuten
Zubereitungszeit: Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit: Garzeit: ca. 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 500 g Rindfleisch
  • 500 g LE GUSTO® Parboiled Reis
  • 1 Glas Rote Bete
  • 200 g Champignons, braun
  • 2 Zwiebeln, rot
  • 3 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • 300 ml MILFINA® Schlagsahne
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung:

Zubereitung

Den Reis in Salzwasser bissfest garen und danach gut abtropfen lassen.

Währenddessen die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Rote Bete auf einem Sieb abtropfen lassen und grob würfeln. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.

Das Rindfleisch in Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Champignons, Rote Bete und Zwiebelstreifen dazugeben und mitbraten.

Die Sahne zugießen und aufkochen. Den Reis untermischen und alles ca. 5 Minuten erhitzen. Gelegentlich umrühren. Gegebenenfalls einfach etwas Wasser dazu gießen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.