Rezept: Buntes Paprikasüppchen

Portionen: 4
Gesamtzeit: ca. 20 Minuten
Zubereitungszeit: Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit: Garzeit: ca. 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 6 Paprika (rot, gelb und grün)
  • 1 Zwiebel
  • 500 ml MILFINA® Schlagsahne
  • 500 ml LE GUSTO® Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 1 EL MILFINA® Butter
  • Salz

Zubereitung:

Zubereitung

Die Paprikas halbieren, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Würfel schneiden. Zwiebelwürfel und Paprika in einem Topf in der erhitzten Butter anschwitzen. Die Hälfte herausnehmen und beiseitestellen.

Die Brühe und die Sahne zugießen, alles 5 Minuten köcheln lassen und mit dem Pürierstab fein pürieren.

Nach Geschmack würzen und die restlichen Paprika- und Zwiebelwürfel hinzufügen. Alles aufkochen, auf Suppenschüsseln verteilen und nach Belieben dekoriert servieren.