Rezept: Blaubeer-Chia-Pudding

Portionen: 4
Gesamtzeit: ca. 10 Minuten
Zubereitungszeit: Quellzeit: über Nacht; Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 200 ml BIO Sojadrink, Sorte Naturell oder Vanille
  • 35 g BIO Chia-Samen
  • 2 EL BIO Honig
  • 100 g GRANDESSA® Heidelbeer Konfitüre
  • 100 g Heidelbeeren

Zubereitung:

Zubereitung

Die Mandel- oder Kokosmilch mit den Chia-Samen und dem Honig in einer großen Schüssel vermischen.

Dessertschälchen damit befüllen und für mehrere Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank quellen lassen.

Auf jedes Schälchen 2 Esslöffel Heidelbeergelee geben und einfach mit den Heidelbeeren nach Lust und Laune dekorieren.