Rezept: Vegane Zimtwaffeln

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten (ohne Backzeit)
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 350 g MÜHLENGOLD® Weizenmehl Type 405
  • 150 g Vollkornmehl
  • 120 g Zucker
  • 2 EL BACK FAMILY® Vanillinzucker
  • 2 EL BACK FAMILY® Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zimt
  • 3 EL BELLASAN® Pflanzenöl
  • 750 ml Sojamilch

Zubereitung:

Zubereitung

Alle trockenen Zutaten mischen. Dann das Öl und die Sojamilch zugeben und gründlich unterrühren, sodass ein glatter Teig entsteht.
Das Waffeleisen erhitzen, leicht fetten und darin portionsweise die Waffeln ausbacken.

Tipp:
Es passen hervorragend heiße Kirschen oder eine Kugel Eis dazu.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 715
kJ 3019
Eiweiß 20.9 g
Fett 12.9 g
Kohlenhydrate 124.3 g