Rezept: Weißes Schoko Frosting

Portionen: 12
Zubereitungszeit: 25 Minuten (ohne Kühlzeit)
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 220 g CHOCEUR® Feine weiße Schokolade
  • 115 g MILFINA® Butter
  • 225 g ALPENMARK® Frischkäse, Sorte: cremig-sahnig
  • 1 Pck. BACK FAMILY® Vanillinzucker
  • 360 g Puderzucker
  • 12 Muffins (z.B. Passionsfrucht-Muffins)

Zubereitung:

Zubereitung

75 g der Schokolade grob hacken und über dem Wasserbad schmelzen. Abkühlen lassen.

Zimmerwarme Butter mit Frischkäse und Vanillinzucker glattrühren. Puderzucker dazu sieben und aufschlagen. Ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Von der restlichen Schokolade mit dem Sparschäler Späne ziehen. Frosting in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und auf die Muffins spritzen. Mit Schokospänen verzieren.