Rezept: Schokotaler mit Nüssen

Portionen: 1
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 200 g MOSER ROTH® Edel-Bitterschokolade 70 %
  • 50 g SWEET VALLEY® Kalifornische Walnusskerne
  • 30 g BIO Sultaninen/Rosinen
  • 30 g SWEET VALLEY® Haselnusskerne
  • 20 g Pistazien oder andere beliebige Nüsse

Zubereitung:

Zubereitung

Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Die Schokolade in einer Edelstahlschüssel über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Mit einem Teelöffel ca. 30 kleine Schokoladenkreise auf das Backpapier streichen.

Die Pistazien oder andere Nüsse fein hacken. Jeweils eine Walnuss, eine Haselnuss sowie 2–3 Rosinen auf der Schokolade verteilen und gehackte Pistazien bzw. Nüsse darüber streuen. Auskühlen lassen.