Rezept: Schoko-Mango-Trifle

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 10 g CHOCO BISTRO® American Style Schoko-Cookies
  • 250 g MILFINA® Speisequark 20 %
  • 50 g Zucker
  • 4 EL CHOCEUR® Kakaogetränkepulver
  • 200 ml MILFINA® Schlagsahne
  • 2 reife Mangos
  • 30 g Kokosraspeln

Zubereitung:

Zubereitung

Die Schoko-Cookies in grobe Stücke zerkrümeln.

Den Quark mit dem Zucker und dem Kakaogetränkepulver glattrühren. Die Sahne steifschlagen und unter den Quark heben. Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch würfeln.

Die Hälfte der Cookie-Krümel auf vier Dessertgläser aufteilen. Mit der Schoko-Quarkcreme und den Mango-Würfeln genauso verfahren. Eine zweite Schicht Schoko-Quarkcreme auf die Mangowürfel geben und nach Wunsch Kokosraspel über das Trifle streuen.