Rezept: Heißer Kakao mit Vanillesahne

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 800 ml MILFINA® Frischmilch, 1,5 %
  • 85 g MOSER ROTH® Edel-Bitterschokolade 70 %
  • 85 g MOSER ROTH® Edel-Vollmilchschokolade
  • 200 ml MILFINA® Schlagsahne
  • 1 Pck. BACK FAMILY® Vanillinzucker

Zubereitung:

Zubereitung

Die Milch mit 100 ml Schlagsahne in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen. Jeweils 75 g beider Schokoladensorten grob hacken und in die heiße Sahnemilch geben. Auf niedrigster Temperatur rühren, bis sich die Schokolade aufgelöst hat. Den Kakao auf vier Tassen aufteilen.

Die restliche Sahne mit dem Vanillinzucker aufschlagen, je einen Esslöffel in die Tassen geben. Die restliche Schokolade raspeln und auf die Sahne streuen.