Rezept: Whisky-Sahnelikör-Pralinen

Portionen: 30
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten (Wartezeit: ca. 45 Minuten, Gesamtzeit: ca. 55 Minuten)
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 200 g MOSER ROTH® Edel-Bitterschokolade, 70 %
  • 20 g MILFINA® Butter
  • 20 g Puderzucker
  • 30 g CHOCEUR® Kakaogetränkepulver
  • 5 cl BAILEYS® Original Irish Cream
  • 60 g Schokoladenstreusel

Zubereitung:

Zubereitung

Die Schokolade grob hacken, in eine Schüssel geben und im Wasserbad schmelzen. Butter, Puderzucker, Kakao und den Likör zugeben und rühren, bis sich alles aufgelöst hat. Die Masse ca. 30–45 Minuten in den Kühlschrank stellen. Dann daraus Kugeln formen und in den Schokoladenstreuseln wenden.

Tipp: Kann auch gut mit Vollmilchschokolade zubereitet werden.