Rezept: Oreo Pralinen

Portionen: 40
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten (Wartezeit: ca. 75 Minuten, Gesamtzeit: ca. 85 Minuten)
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 200 g CHOCEUR® Feine weiße Schokolade
  • 225 g OREO Kekse
  • 150 g ALPENMARK® Frischkäse, cremig-sahnig

Zubereitung:

Zubereitung

Die Oreo Kekse brechen und fein zerkrümeln. Den Frischkäse zugeben, zu einer homogenen Masse kneten und ca. 30–45 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die Schokolade grob hacken, in eine Schüssel geben und im Wasserbad schmelzen.
Dann aus der Oreo-Frischkäse-Masse Kugeln formen und in der nicht zu warmen Schokolade wenden. Auf ein Blech mit  Klarsichtfolie legen und nochmals 30 Minuten kühlen, damit die Schokolade fest wird. 

Tipp: Kann auch gut mit Vollmilchschokolade zubereitet werden.