Rezept: Eierlikör-Pralinen

Portionen: 40
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten (Wartezeit: ca. 45 Minuten, Gesamtzeit: ca. 55 Minuten)
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 225 g CHOCEUR® Feine weiße Schokolade
  • 30 g MILFINA® Butter
  • 130 g Mandeln, gemahlen
  • 75 ml BASTEI Advocaat Eierlikör 20 %

Zubereitung:

Zubereitung

Die Schokolade grob hacken, in eine Schüssel geben und im Wasserbad schmelzen. Die Butter, 110 g Mandeln und Eierlikör untermischen, daraus eine homogene Masse kneten und ca. 30–45 Minuten in den Kühlschrank stellen. Dann daraus Kugeln formen und in den restlichen Mandeln wenden. 

Tipp: Kann auch gut mit Vollmilch- oder Zartbitterschokolade zubereitet werden.