Rezept: Vanille-Bayrischcreme mit Pfirsich-Walnusssalat

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • Für die Bayrisch Creme:
  • 250 ml MILFINA® fettarme Milch 1,5 %
  • 250 ml MILFINA® Schlagsahne
  • 4 Blatt Gelatine
  • 2 LANDVOGT® Eigelb
  • 2 EL Zucker
  • 1 Pck. BACK FAMILY® Vanillinzucker
  • ---
  • Für den Pfirsich-Walnusssalat:
  • 4 SWEET VALLEY® Pfirsichhälften (in Würfel geschnitten)
  • 100 g SWEET VALLEY® Kalifornische Wallnusskerne (grob gehackt)
  • 4 Blätter Zitronenmelisse, in feine Streifen geschnitten
  • 1 cl Grand Marnier Cordon Jaune 40 %

Zubereitung:

Zubereitung

Für die Bayrischcreme:

 Milch mit Zucker und Vanillinzucker aufkochen. Eigelbe dazu geben und leicht ziehen lassen, nicht kochen. Gelatine in kaltem Wasser aufweichen, ausdrücken und in der heißen Milch auflösen. Die Milch kalt stellen, bis sie anfängt anzuziehen. Sahne schlagen, unterheben und in Formen abfüllen.

Für den Pfirsich-Walnusssalat:

Alle Zutaten zusammengeben und auf der Bayrischcreme anrichten.

 

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 521
kJ 2181
Eiweiß 10 g
Fett 40 g
Kohlenhydrate 29 g