Rezept: Schokoladen-Fondue

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 200 g Weintrauben
  • 2 Kiwis
  • 1 Babyananas
  • 2 Bananen
  • 250 g Erdbeeren
  • 2 Birnen
  • 1 Zitrone
  • 70 g Marshmallows
  • 175 g MOSER ROTH® Edel-Bitterschokolade 70 %
  • 175 g MOSER ROTH® Edel-Vollmilchschokolade
  • 100 ml MILFINA® Frischmilch, 1,5 %
  • 150 ml MILFINA® Schlagsahne

Zubereitung:

Zubereitung

Die Weintrauben waschen und von den Stielen zupfen. Die Kiwis, Ananas, Bananen und Birnen schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Bananen und Birnenstücke mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Die Erdbeeren waschen und die Blätter abschneiden. Das Obst zusammen mit den Marshmallows auf einer Platte anrichten.

Die Schokolade grob hacken. Milch und Schlagsahne in den Fonduetopf geben und erhitzen. Die Schokolade dazugeben und unter Rühren schmelzen. Den Fonduetopf bei kleiner Hitze warm halten. Obststücke ganz nach Wunsch auf die Fonduegabeln spießen, in die flüssige Schokolade tauchen, abtropfen lassen und genießen.

 

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 846
kJ 3533
Eiweiß 11.5 g
Fett 45.1 g
Kohlenhydrate 90.7 g