Rezept: Mandarinen-Panna Cotta

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 600 ml MILFINA® Schlagsahne
  • 2 Pck. BACK FAMILY® Vanillinzucker
  • 3 Blatt Gelatine
  • 1 Dose Mandarinen

Zubereitung:

Zubereitung

Sahne mit Vanillinzucker und dem Saft der Mandarinen aufkochen.
Blattgelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und in der heißen Sahne auflösen. Die Sahne in Gläser füllen und kühlstellen.
Mandarinen mit einem Stabmixer pürieren und auf die Panna Cotta geben.

 

 

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 550
kJ 2276
Eiweiß 4.8 g
Fett 47.7 g
Kohlenhydrate 24.6 g