Rezept: Limonen-Joghurt Tiramisu

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 500 g MILFINA® fettarmer Joghurt mild
  • 5 EL Zucker
  • 1 Pck. BACK FAMILY® Vanillinzucker
  • Saft einer Limone
  • geriebene Schale einer Limone
  • 100 ml Grand Marnier Cordon Jaune 40 %
  • 200 g MILFINA® Schlagsahne
  • 1 MONARC® Biskuitboden
  • 4 Blatt Gelatine

Zubereitung:

Zubereitung

Joghurt mit Zucker, Vanillinzucker, Limonensaft und der Hälfte der Limonenschale abschmecken.
Gelatine in kaltem Wasser aufweichen und unter den Joghurt rühren. Die Sahne schlagen und unterheben.

In jedes Glas eine Scheibe Biskuit legen und mit Grand Marnier Cordon Jaune 40 % beträufeln. Die Hälfte der Masse darauf verteilen, dann die nächste Scheibe Biskuit darauf legen und wieder beträufeln. Nun den Rest der Masse daraufgeben.

Limonen-Joghurt Tiramisu kühlstellen.

 

 

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 572
kJ 2398
Eiweiß 11.5 g
Fett 21.1 g
Kohlenhydrate 67.8 g