Rezept: Heidelbeer-Kokos-Dessert

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 200 g Heidelbeeren
  • 4 EL Heidelbeer-Konfitüre
  • 250 g BIO Magerquark
  • 30 g Zucker
  • 1 Pck. BACK FAMILY® Vanillinzucker
  • 4 EL Kokoslikör (alternativ 4 EL RIO D’ORO® Orangensaft)
  • 100 g Kokoskonfektkugeln
  • 125 ml MILFINA® Schlagsahne

Zubereitung:

Zubereitung

Heidelbeeren waschen und mit der Konfitüre erwärmen. Abkühlen lassen. Quark, Zucker, Vanillinzucker und Kokoslikör glattrühren. Für die alkoholfreie Variante 4 EL Orangensaft nehmen. Sahne steif schlagen und unterheben.

Kokoskugeln zerteilen und mit Quark und Heidelbeeren in ein hohes Glas schichten.
Mit Heidelbeeren und Kokoskonfekt enden.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 377
kJ 1581
Eiweiß 10 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 34 g