Rezept: Gegrillte Banane mit Schoko-Kokossauce und Vanille-Eis

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 4 Bananen
  • 200 ml Kokosnussmilch
  • 50 g MOSER ROTH® Edel-Bitterschokolade 70 %
  • 2 EL Zucker
  • 4 EL bio Sonnenblumenöl
  • Saft einer 1/2 Zitrone
  • GRANDESSA® Bourbon-Vanille-Eiskrem
  • Holzspieße

Zubereitung:

Zubereitung

Kokosnussmilch erhitzen und die Schokolade in Stücke brechen. Schokolade und Zucker in der Kokosnussmilch auflösen und verrühren. Schokosauce in ein Glas füllen.

 

Die Bananen in 2 cm große Stücke schneiden und auf Spieße stecken. Pflanzenöl mit Zitronensaft verrühren und die Spieße damit einpinseln.

Auf geölten Grillschalen von jeder Seite 3 Minuten braten.

Bananen-Grillspieße auf Teller verteilen und mit Schokoladensauce und Vanille-Eis anrichten.

 

 

 

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 440
kJ 1834
Eiweiß 3.8 g
Fett 26.4 g
Kohlenhydrate 44.3 g