Rezept: Espresso-Amaretto-Zabaione mit Beerenfrüchten

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 4 LANDVOGT® Eigelb
  • 150 ml TIZIO® Premium Caffè, Sorte: Caffè Espresso Ganze Bohne
  • 150 ml Weißwein (z. B. MARIO COLLINA® Pinot Grigio Valdadige DOC)
  • 2 cl AURELIA Amaretto 21,5 %
  • 150 g Zucker
  • 400 g frische, geputzte Beerenfrüchte (alternativ: GARTENKRONE® Beerenmischung (TK))

Zubereitung:

Zubereitung

Alle Zutaten in eine Metallschüssel geben und mit dem Schneebesen über dem Wasserbad schaumig fest aufschlagen.

Die Beerenfrüchte in ein großes Glas oder einen tiefen Teller geben und sie mit der schaumigen Zabaione übergießen.

 

 

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 271
kJ 1141
Eiweiß 4.2 g
Fett 6.3 g
Kohlenhydrate 42.9 g