Rezept: Coffee Shooter

Portionen: 1
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 4 cl BASTEI Advocaat Eierlikör 20 %
  • 1 doppelter Espresso
  • MILFINA® H-Milch 1,5 %
  • MOSER ROTH® Edel-Bitterschokolade 70 %

Zubereitung:

Zubereitung

Geben Sie Eierlikör in ein hohes Glas.
Bereiten Sie einen Espresso zu und lassen Sie ihn langsam über einen Löffel in das Glas laufen. Schlagen Sie die Milch schaumig, z. B. mit einem elektrischen Milchaufschäumer und raspeln Sie die Schokolade.
Etwas Milchschaum auf den Espresso geben und den Shooter mit einigen Schokoraspeln verzieren.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 217
kJ 906
Eiweiß 5.9 g
Fett 8.6 g
Kohlenhydrate 19.2 g