Rezept: Chia-Pudding mit Heidelbeeren

Portionen: 2
Gesamtzeit: ca. 15 Minuten, Garzeit: ca. 10 Minuten, Gesamtzeit: ca. 12 Sunden 25 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 200 ml Mandel-Kokos-Milch oder MILFINA® H-Milch 1,5 %
  • 35 g BIO Chiasamen
  • 200 g Heidelbeeren
  • 2 EL Agavendicksaft oder BIO Honig, flüssig

Zubereitung:

Zubereitung

Milch und Chia Samen in ein verschließbares Glas geben und über Nacht quellen lassen. 1 EL der Heidelbeeren beiseite stellen. Die übrigen Beeren mit dem Honig oder Agavendicksaft aufkochen lassen und zu Mus zerdrücken. Abkühlen lassen.

Chia-Pudding nach Belieben mit etwas Honig süßen. Die Hälfte des Puddings mit etwas Mus mischen. Nun abwechselnd die beiden Puddings und das Heidelbeermus in 2 Gläser schichten.

Zum Schluss die restlichen Heidelbeeren darauf geben.