Rezept: Cantuccini im Obstbett mit Joghurt

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 160 g CUCINA® Cantuccini*
  • 200 g Obst (Pfirsich, Nektarinen, Mango, Orangen)
  • 150 g BIO Naturjoghurt
  • 50 g MILFINA® Speisequark, 20 %
  • 2 EL Zucker
  • 1 Bourbon Vanillestange
  • Abrieb einer halben Zitrone
  • Minze

Zubereitung:

Zubereitung

Pfirsich, Nektarinen und Mango waschen, schälen und in Scheiben schneiden.

Orangen filetieren. Joghurt mit Quark, Zucker, Vanille und Abrieb einer halben Zitrone glattrühren. Cantuccini zerbröseln.

Cantuccini, Joghurt und Obst schichtweise in ein Glas füllen und mit Minze garnieren.

* nur als Aktionsartikel erhältlich

 

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 278
kJ 1168
Eiweiß 7.6 g
Fett 9.8 g
Kohlenhydrate 37.6 g