Rezept: Butter-Apfel mit Schokomousse

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 4 Äpfel
  • 1 kg BIO Butter
  • 100 g Zucker
  • 1 TL LE GUSTO® Zimt**
  • 1 EL GOURMET Schokomousse, Sorte: Wintertraum*
  • Minze

Zubereitung:

Zubereitung

Äpfel schälen und Kerngehäuse entfernen. Butter in einem Topf schmelzen, aufkochen lassen und Schaum abschöpfen.

Äpfel in die Butter legen und bei schwacher Hitze 25−30 Min. garen, anschließend auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Zucker und Zimt mischen und die Äpfel darin wenden, Mousse nach Packungsanweisung zubereiten.

Äpfel mit der Mousse servieren und mit frischer Minze garnieren.

* Aktionsartikel
** Saisonartikel

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 553
kJ 2297
Eiweiß 0.9 g
Fett 40.2 g
Kohlenhydrate 45.2 g