Rezept: Bananen mit Schokoladen-Rumsauce

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 4 Bananen
  • ---
  • Für die Sauce:
  • 100 ml Wasser
  • 80 g Zucker
  • 80 g MOSER ROTH® Edel-Bitterschokolade 70 %
  • 2 EL CHOCEUR® Kakaogetränkepulver
  • 1 cl SILVERSTONE® Echter Übersee Rum 54 %

Zubereitung:

Zubereitung

Bananen in der Schale grillen, bis die Schale schwarz ist. Vorsichtig halbieren und
Bananenhälften in feuerfeste Schalen legen. Schalen 2 Minuten bei geschlossenem Grilldeckel (falls vorhanden) grillen.

Für die Sauce alle Zutaten zusammen aufkochen und anschließend abkühlen lassen.

Tipp:
Die Sauce lässt sich auch schon einen Tag vorher zubereiten und kühl lagern.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 315
kJ 1327
Eiweiß 3.4 g
Fett 8.3 g
Kohlenhydrate 53.7 g