Rezept: Apfel-Crêpes

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 2 LANDVOGT® Eier
  • 250 ml MILFINA® Frischmilch 3,5 %
  • 100 g MÜHLENGOLD® Weizenmehl Type 405
  • 50 g Zucker
  • etwas Salz
  • 3 EL MILFINA® Butter
  • 2 Äpfel
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 EL Puderzucker

Zubereitung:

Zubereitung

Eier, Milch, Mehl, Zucker und Salz mit einem Schneebesen gut verquirlen.

Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. In Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit 2 EL Butter und Ahornsirup anbraten.

Eine weitere beschichtete Pfanne mit der restlichen Butter ausreiben, Crêpes nacheinander backen.

Mit den Apfelspalten servieren und mit Puderzucker bestreuen.

Tipp:
Als Beilage passt Vanille-Sahnequark.

 

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 354
kJ 1482
Eiweiß 7 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 45 g