Cake Pops Rezepte

Raffinierte Minikuchen am Stiel

Kuchenkugeln, Kuchenlollies oder Kuchen am Stiel – Cake Pops haben viele verschiedene Namen. Was sie alle gemeinsam haben: Sie sind klein, aber besonders raffiniert und vor allem sehr lecker. Wir haben viele bunte Cake Pops Rezepte für Sie zusammengestellt. So wird es in Ihrer Küche nie langweilig. Die Minikuchen kommen mit einer Glasur aus Kuvertüre oder Puderzucker daher. Verschiedener Zuckerdekor, zum Beispiel Zuckerperlen und Verzierungen mit Lebensmittelfarbe machen einen echten Hingucker aus den Cake Pops.  Die kleinen Teigkugeln, klassisch aus Rührkuchen und Frischkäse, können einfach auf Schaschlickspieße, Holzstäbchen oder Lollistiele aufgespießt werden. Und schon kann das Kuchenknabbern losgehen.

Versuchen Sie doch auch mal andere neue Backtrends, wie Macarons, Kuchen im Glas, Low Carb und Vegan Backen. Wir geben Ihnen wertvolle Tipps für die Herstellung.