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Konfitüre, Kompott & Co. Selber Einmachen

Einmachen ist ein kreatives Vergnügen und bietet die Chance, das Beste aus der Natur das ganze Jahr über zu genießen. Sie möchten den Geschmack köstlicher Beerenfrüchte, sonnengereifter Tomaten und exotischer Mangos in Gläsern, Flaschen und Keramiktöpfen einfangen? Sie möchten Sich, Ihre Familie und liebe Freunde mit Selbstgemachtem verwöhnen?

Wir verraten Ihnen, wie mit praktischen Tipps und Omas Tricks die hausgemachten Köstlichkeiten gelingen. Beim Marmelade kochen, Gemüse einlegen und Rumtopf ansetzen gibt es viel zu beachten. In unseren Einmach-Regeln verraten wir Ihnen kurz und knapp, worauf es sonst noch ankommt.

Von der fruchtigen Kirsch-Konfitüre bis zum feurigen Kürbis-Chutney, vom selbst gemachten Holundersaft bis zum würzigen Apfelkompott – lassen Sie sich von traditionellen, neuen und ausgefallenen Einmach-Rezepten aus der Einmach-Küche inspirieren. Hausgemachte Köstlichkeiten sind hübsche Mitbringsel, nette Gastgeschenke und kleine Aufmerksamkeiten, die von Herzen kommen. Fantasievoll dekoriert und mit liebevoll gestalteten Etiketten beschriftet, werden aus einfachen Einmachgläsern und -flaschen kleine individuelle Kunstwerke.

10 goldene Einmach-Regeln
Selber Einmachen – Tipps Ticks
Selber Einmachen – Rezepte
Etiketten und Dekotipps zum Verschenken