Fleisch, Fisch und Gemüse grillen

Zubereitung und Vorbereitung für leckeren Grillgenuss

Ein guter Grillrost hält eine Menge unterschiedliches Grillgut aus. Fleisch auf dem Grill ist der Klassiker. Mit unseren Zubereitungstipps gelingt Ihnen ein bunter Geflügel-Spieß, eine einfache Bratwurst oder ein saftiges Stück Rind besonders gut. Für ein auf den Punkt gebratenes Steak hilft Ihnen unser Steak-Test. So können Sie die richtige Garzeit ganz einfach und ganz genau abschätzen.

Wie Sie es schaffen, auch Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und Obst auf die jeweils beste Art zu grillen, ist kein Geheimnis. Deshalb verraten wir Ihnen was es bei den verschiedenen Speisen zu beachten gibt, wenn diese auf dem Grill landen sollen. Auch Inspirationen und Rezeptideen für Grillsaucen, Marinaden und Dips finden Sie hier. Mit unseren hilfreichen Grundlagentipps für die gelungene Zubereitung von leckeren Grillgerichten machen Sie garantiert alles richtig. So steht einem großen Grillgenuss nichts im Wege.