Backtrends – Backrezepte mit Trendfaktor

Low carb, vegan, Macarons, Cake Pops und Co.

Backen geht auch ohne Kohlenhydrate, ohne Milch und Ei und sogar ohne Zucker – aber trotzdem lecker. Wir haben für Sie viele leckere Rezepte für kohlenhydratarme Ernährungskonzepte, wie zum Beispiel low carb. Mit Rezepten für veganes Backen gehen Sie nicht nur mit dem Trend, sondern ernähren sich auch noch bewusst. Mandelmehl, Sojamilch und Zuckeraustauschstoffe wie Stevia oder Agavendicksaft sind schmackhafte Alternativen zu gängigen Backzutaten wie Weißmehl, Butter und Sahne.

Mit süßen Leckereien wie Macarons, Cake Pops und Kuchen im Glas sorgen Sie für Abwechslung auf der Kaffeetafel. Diese Backtrends aus Übersee eignen sich auch hervorragend als kreatives „Geschenk aus der Küche“.

Probieren Sie mit unseren einfachen Rezepten neue Backtrends aus und überraschen Sie Ihre Familie und Freunde mit bunten Macarons, dekorierten Cake Pops, veganem Kuchen oder low carb Muffins.