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Zutaten für 6 Portionen

  • 4 Blatt Gelatine
  • 1 GUT BIO Zitrone
  • 250 g MILSANI Speisequark, 40% Fett i.Tr.
  • 50 g Puderzucker
  • 250 ml MILSANI Reine Buttermilch
  • 150 ml MILSANI Schlagsahne
  • 6 TL Haselnusskrokant

Zubereitung

  1. Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Die Zitrone unter heißem Wasser abwaschen, mit einem Zestenreißer die Schale abreiben und die Zitrone auspressen. Zitronenschale abdecken und für später beiseitestellen.
  2. Quark, gesiebten Puderzucker und Buttermilch miteinander verrühren, Schlagsahne steif schlagen. Gelatine nach Packungsanweisung im Zitronensaft auflösen. Dann die Gelatine mit einem Schneebesen unter die Quark-Buttermilch-Masse rühren. Anschließend die geschlagene Sahne gründlich unterziehen.
  3. Die Masse in eine breite Schüssel füllen und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  4. Nocken von der Mousse abstechen, auf flachen Tellern anrichten und mit Haselnusskrokant und Zitronenzesten dekorieren.

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