Zutaten für 5 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL DELIKATO Senf, mittelscharf
  • 4 TL CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Aceto Balsamico di Modena I.G.P)
  • 1 TL GOLDLAND Bienenhonig, flüssig
  • 2 TL Rosmarin, grob gehackt oder getrockneter, geschnittener Rosmarin
  • 3 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 10 MEINE METZGEREI Minutensteaks
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln und Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Beides mit Senf, Essig, Honig, Rosmarin und Olivenöl zu einer Marinade verrühren. Fettrand der Minutensteaks mit etwas Abstand leicht einschneiden. Steaks mit ca. ¾ der Marinade mischen und zugedeckt 1–2 Stunden kalt stellen.
  2. Steaks aus der Marinade nehmen und auf dem vorbereiteten Grill oder einer heißen Grillpfanne bei mittlerer bis starker Hitze von jeder Seite ca. 1 Minute grillen. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Übrige Marinade mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die würzigen Minutensteaks in Rosmarin-Senf-Marinade auf Tellern anrichten. Übrige Marinade dazu reichen. Dazu passt frisches Brot.

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