Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Äpfel
  • 2 Birnen
  • 0,5 Weißkohl (ca. 300 g)
  • 4 Schneekoppe Datteln, entsteint
  • 0,5 GUT bio Limette
  • 200 ml ASIA GREEN GARDEN Kokosnussmilch
  • Salz
  • 100 g GUT bio Mandeln
  • 1 Mango
  • 30 g Ingwer
  • 1 Päckchen back family Vanillinzucker
  • 1 TL Le Gusto Zimt

Zubereitung

  1. Die Äpfel und die Birnen waschen und in Würfel schneiden. Die äußeren Weißkohlblätter entfernen, den Strunk keilförmig herausschneiden und den Kohl in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Die Apfel- und Birnenstücke, den Weißkohl und die Datteln in den Mixer geben. Die Limette auspressen und mit der Kokosmilch und 1 Prise Salz dazugeben. Alles gut durchmixen, bis eine cremige Masse entsteht.
  3. Für das Topping die Mandeln klein hacken und in einer Pfanne ohne Öl goldgelb anrösten. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und fein raspeln. Die Mangowürfel mit dem Ingwer und dem Vanillinzucker in einer Pfanne leicht erwärmen.
  4. Die Winter-Bowl auf die Schalen verteilen und mit den Mangowürfeln und den gerösteten Mandeln garniert servieren. Nach Belieben mit Zimt bestreuen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog